Рабочие специальности рабочих проводится только для слушателей, которые имеют подходящее образование.
Стоимость курса обучение рабочих, служащих формируется с учетом количества слушателей в группе, длительности курса и формы оплаты.
Курсы для рабочих могут быть скорректированы согласно пожеланиям обучающихся (учебный план курса, ак. часы и материалы курса).

Рабочие специальности Оператор линии производства пищевой продукции 4 разряд
Оператор линии производства пищевой продукции 4 разряд 320 ак.ч.
Тип курса: Рабочие специальности
Длительность курса: 8 недель

Информация о курсе рабочая специальность "Оператор линии производства пищевой продукции 4 разряд"

Организатор:
Научная Академия Ингениум (НАИ)
Тип курса:
Рабочая специальность
Название курса:
Оператор линии производства пищевой продукции 4 разряд
Выдаваемый документ:
Свидетельство о профессии или должности
Форма обучения:
Дистанционная (заочная), очная в группе от 7 человек.
Начало обучения:
В любой рабочий день или в установленную группой дату

Программа основного профессионального обучения по специальности: оператор линии производства пищевой продукции

​Главная цель программы проф. обучения оператор линии производства пищевой продукции заключается в формировании у слушателя обширной базы необходимых навыков и знаний.

Значимость курса профессионального обучения оператор линии производства кулинарных изделий состоит в том, что курс поможет слушателю быстро и максимально эффективно освоить новую профессию, приобретя все необходимые для этого компетенции и навыки.

Какое образование нужно для обучения на программе профессионального обучения оператор линии производства кулинарных изделий

Для обучения на программе оператор линии производства пищевой продукции слушателю нужно предоставить документ о законченном среднем общем образовании.

Какие итоги можно ожидать после окончания обучения на программе профессионального обучения оператор линии производства кулинарных изделий

Программа профессионального обучения оператор линии производства пищевой продукции включает в себя все необходимые для ежедневной работы темы - от разбора основного оборудования и электробезопасности до технологий кулинарных изделий. Программа позволит слушателям развить следующие профессиональные компетенции:

  • работа со специфическим оборудованием и устройствами в полном соответствии с правилами и нормативами, регламентирующими сферу изготовления кулинарной продукции;
  • грамотное оформление документации.

Программа профессионального обучения оператор линии производства пищевой продукции поможет слушателям быстро сформировать важные для дальнейшей работы навыки и знания:

  • знание основных норм и законодательных актов, регламентирующих выбранную сферу деятельности;
  • навык работы с аппаратурой и устройствами, используемыми при производстве пищевых изделий;
  • навык настройки и обслуживания используемого оборудования;
  • навык обеспечения высокого качества производимой продукции;
  • навык приема, обработки, хранения и иного взаимодействия с сырьем и продукцией;
  •  
  • навык ведения соответствующей документации;
  • навык оценки качества производимой продукции, а также навык исправления недочетов и устранения брака.

Длительность и формат обучения на программе профессионального обучения оператор линии производства пищевой продукции

Программа профессионального обучения оператор линии производства пищевой продукции состоит из шести учебных модулей и зачетов после них, а также практической части в виде учебной практики. Программа рассчитана на обучение в течение 320 академ. часов, достаточных для освоения новой профессии оператор линии производства пищевой продукции. Занятия проводятся удаленно, в онлайн-формате, с использованием методов онлайн-преподавания.

  • обучаться можно из любого региона страны, в удобное время, на собственной обучающей платформе НАИ;
  • по индивидуальному запросу возможно изменение учебной программы;
  • менеджеры Научной Академии Ингениум сделают ваше обучение максимально качественным, быстрым и удобным.

Документ, подтверждающий освоенную профессию оператор линии производства пищевой продукции

После завершения всех учебных тем курса и прохождения практической части, слушатель сможет приступить к сдаче итоговой аттестации в форме тестирования. У каждого слушателя будет две попытки для сдачи. После этого Научная Академия Ингениум вручит обучающемуся соответствующий документ — Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного образца, позволяющее работать по профессии оператор линии производства пищевой продукции. Номер диплома вносится в федеральный реестр, содержащий данные обо всех выданных в стране образовательных документах (ФИС ФРДО). Такой документ позволит сразу же приступить к поиску работы.

Учебный план по курсу Оператор линии производства пищевой продукции 4 разряд

Наименование дисциплины 320 ак.ч. Оценка
1 Теоретическое обучение 240 Зачет
2 1.1 Процессы и аппараты пищевых производств 32 Зачет
3 1.2 Основы электробезопасности 24 Зачет
4 1.3 Охрана труда и техника безопасности 18 Зачет
5 1.4 Технологическое оборудование предприятий питания 44 Зачет
6 1.5 Функционально-технологические свойства основных веществ пищевых продуктов и их изменение под влиянием кулинарной обработки 24 Зачет
7 1.6 Технология кулинарной продукции 98 Зачет
8 2.1 Учебная практика 72 Зачет
9 Квалификационный экзамен 8 Экзамен

Воспроизведение и использование учебного плана и контента без письменного согласия НАИ преследуется по закону.

Способы оплаты курсов

Оплатите счет в банке или картой онлайн

Мы выставим банковский счет, и Вы сможете его оплатить в банке или онлайн.

Вы можете оплатить курс по QR-коду

Для удобной оплаты курса направим Вам QR-код на основании договора.

Оплата через систему ЮKassa

Пришлем ссылку, а Вы выберите удобный способ оплаты (банковская карта, Apple Pay, Google Pay, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay, Qiwi).

Произведите оплату за обучение в рассрочку

Направим специальный договор, по которому Вы сможете оплачивать обучение в рассрочку.