Профессиональная переподготовка управленцев проводится только для слушателей, которые имеют подходящее образование.
Стоимость курса по управлению персоналом формируется с учетом количества слушателей в группе, длительности курса и формы оплаты.
Курсы для управленцев могут быть скорректированы согласно пожеланиям обучающихся (учебный план курса, ак. часы и материалы курса).

Профессиональная переподготовка Управление предприятием общественного питания
Управление предприятием общественного питания 520 ак.ч.
Тип курса: Профессиональная переподготовка
Длительность курса: 13 недель

Информация о курсе профессиональной переподготовки "Управление предприятием общественного питания"

Организатор:
Научная Академия Ингениум (НАИ)
Тип курса:
Профессиональная переподготовка
Название курса:
Управление предприятием общественного питания
Выдаваемый документ:
Диплом о профессиональной переподготовке
С присвоением квалификации:
Руководитель (управляющий, менеджер) предприятия питания
Форма обучения:
Дистанционная (заочная), очная в группе от 7 человек.
Начало обучения:
В любой рабочий день или в установленную группой дату

Профессиональная переподготовка по управлению предприятием общественного питания

Цель курса – сформировать знания и навыки по новой специальности на базе профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» для управления качеством и прибылью сетей общественного питания согласно современным технологиям и трендам оказания услуг населению.

Пройти профессиональную переподготовку можно лицам со средним или высшим профессиональным образованием по профилю пищевых технологий, менеджмента предприятий и персонала, маркетинга и рекламы, желающим освоить управление предприятием общественного питания «с нуля», или руководителям сетей ресторанов, подразделений гостиниц, точек питания без подтвержденных компетенций по основному роду профессиональной деятельности.

Ваши профессиональные умения после переподготовки на руководителя заведения общественного питания

Во время обучения вы приобретете системные всесторонние знания для успешной работы на руководящих должностях в индустрии ресторанного питания.

В багаж знаний наших выпускников входят основы организации и планирования бизнес – процессов, методы контроля и развития качества производства, технологии продвижения ресторанного сервиса и аналитики результатов, которые позволят реализовывать профессиональные умения:

  • оценивать текущее состояние бизнеса и применять управленческие модели по усовершенствованию деятельности предприятия общественного питания;
  • проводить маркетинговые исследования;
  • выявлять факторы, вызывающие проблемы в развитии предприятий питания и применять меры по их устранению;
  • выбирать цели, задачи и стратегии развития предприятия питания;
  • решать задачи по расширению ассортимента, а также повышению качества продукции и обслуживания;
  • разрабатывать новые управленческие решения и оценивать их эффективность;
  • проектировать процессы развития предприятия питания;
  • внедрять технологии продаж блюд / напитков и дополнительных услуг;
  • инструктировать и координировать деятельность сотрудников;
  • внедрять инновационные технологии по организации и управлению предприятиями питания;
  • контролировать соблюдение требований охраны труда;
  • вносить изменения в области корпоративных норм и стандартов работы сети питания.

Длительность обучения компетенциям по управлению общественным питанием

Программа профессиональной переподготовки в НАИ включает 520 академических часов, достаточных для получения специальности на уровне федеральных стандартов Приказа Минобрнауки № 499.

Обучение, зачеты и экзамен организованы дистанционно, на интернет - платформе дополнительного профессионального образования Ингениум:

  • теория, учебные задания и тестирования в личном кабинете;
  • планирование учебы в удобное время;
  • помощь сопровождающих менеджеров;
  • дистанционный экзамен с несколькими попытками сдачи.

Диплом о полученной квалификации в области управления общественным питанием

Выпускникам, получившим положительные результаты на экзамене, на основании ст. 60 ФЗ 273 «Об образовании» выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с бессрочным статусом документа о втором высшем образовании.

Документ получает номер в ФИС ФРДО (Федеральном Реестре сведений о дипломах, свидетельствах и удостоверениях о последипломной подготовке / переподготовке).

Получить диплом с подписанным договором и актом с Академией Ингениум вы сможете:

  • в течение 2 – х дней в офисе Академии;
  • в любом регионе России курьерской / почтовой доставкой.

Учебный план по курсу Управление предприятием общественного питания

Наименование дисциплины 520 ак.ч. Оценка
1 Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания 48 Зачет
2 Предприятия общественного питания как объекты управления. Организация работы предприятий общественного питания 56 Зачет
3 Системы управления предприятиями общественного питания 72 Зачет
4 Планирование деятельности предприятий общественного питания 72 Зачет
5 Управление персоналом в системе управления предприятием общественного питания 64 Зачет
6 Контроль на предприятии общественного питанияпредприятием общественного питания 72 Зачет
7 Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания 60 Зачет
8 Эффективность управления на предприятиях общественного питания. Формы статистической, финансовой и другой отчетности 56 Зачет
9 Итоговая аттестация: 20 Экзамен

Воспроизведение и использование учебного плана и контента без письменного согласия НАИ преследуется по закону.

Способы оплаты курсов

Оплатите счет в банке или картой онлайн

Мы выставим банковский счет, и Вы сможете его оплатить в банке или онлайн.

Вы можете оплатить курс по QR-коду

Для удобной оплаты курса направим Вам QR-код на основании договора.

Оплата через систему ЮKassa

Пришлем ссылку, а Вы выберите удобный способ оплаты (банковская карта, Apple Pay, Google Pay, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay, Qiwi).

Произведите оплату за обучение в рассрочку

Направим специальный договор, по которому Вы сможете оплачивать обучение в рассрочку.