Профессиональная переподготовка лаборантов проводится только для слушателей, которые имеют подходящее образование.
Стоимость курса по лабораторному делу формируется с учетом количества слушателей в группе, длительности курса и формы оплаты.
Курсы для лаборантов могут быть скорректированы согласно пожеланиям обучающихся (учебный план курса, ак. часы и материалы курса).

Профессиональная переподготовка Организация проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
Организация проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 250 ак.ч.
Тип курса: Профессиональная переподготовка
Длительность курса: 6 недель

Информация о курсе профессиональной переподготовки "Организация проведения испытаний на безопасность пищевой продукции"

Организатор:
Научная Академия Ингениум (НАИ)
Тип курса:
Профессиональная переподготовка
Название курса:
Организация проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
Выдаваемый документ:
Диплом о профессиональной переподготовке
С присвоением квалификации:
Форма обучения:
Дистанционная (заочная), очная в группе от 7 человек.
Начало обучения:
В любой рабочий день или в установленную группой дату

Учебный план по курсу Организация проведения испытаний на безопасность пищевой продукции

Наименование дисциплины 250 ак.ч. Оценка
1 Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 24 Зачет
2 Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий; требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС 26 Зачет
3 Обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции 28 Зачет
4 Технология продукции общественного питания 26 Зачет
5 Контроль качества продукции общественного питания 30 Зачет
6 Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям 26 Зачет
7 Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 32 Зачет
8 Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 26 Зачет
9 Санитария и гигиена питания 26 Зачет
10 Итоговая аттестация 6 Экзамен

Воспроизведение и использование учебного плана и контента без письменного согласия НАИ преследуется по закону.

Способы оплаты курсов

Оплатите счет в банке или картой онлайн

Мы выставим банковский счет, и Вы сможете его оплатить в банке или онлайн.

Вы можете оплатить курс по QR-коду

Для удобной оплаты курса направим Вам QR-код на основании договора.

Оплата через систему ЮKassa

Пришлем ссылку, а Вы выберите удобный способ оплаты (банковская карта, Apple Pay, Google Pay, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay, Qiwi).

Произведите оплату за обучение в рассрочку

Направим специальный договор, по которому Вы сможете оплачивать обучение в рассрочку.