Профессиональная переподготовка лаборантов проводится только для слушателей, которые имеют подходящее образование.
Стоимость курса по лабораторному делу формируется с учетом количества слушателей в группе, длительности курса и формы оплаты.
Курсы для лаборантов могут быть скорректированы согласно пожеланиям обучающихся (учебный план курса, ак. часы и материалы курса).

Профессиональная переподготовка Лабораторные методы испытания продукции
Лабораторные методы испытания продукции 512 ак.ч.
Тип курса: Профессиональная переподготовка
Длительность курса: 13 недель
Профессиональная переподготовка Лабораторные методы испытания продукции
Лабораторные методы испытания продукции 256 ак.ч.
Тип курса: Профессиональная переподготовка
Длительность курса: 7 недель

Информация о курсе профессиональной переподготовки "Лабораторные методы испытания продукции"

Организатор:
Научная Академия Ингениум (НАИ)
Тип курса:
Профессиональная переподготовка
Название курса:
Лабораторные методы испытания продукции
Выдаваемый документ:
Диплом о профессиональной переподготовке
С присвоением квалификации:
Форма обучения:
Дистанционная (заочная), очная в группе от 7 человек.
Начало обучения:
В любой рабочий день или в установленную группой дату

Учебный план по курсу Лабораторные методы испытания продукции

Наименование дисциплины 256 ак.ч. 512 ак.ч. Оценка
1 Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории 26 40 Зачет
2 Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий; требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС 28 48 Зачет
3 Обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции 22 48 Зачет
4 Технология продукции общественного питания 24 48 Зачет
5 Контроль качества продукции общественного питания 20 56 Зачет
6 Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям 22 48 Зачет
7 Прослеживаемость пищевой продукции 34 56 Зачет
8 Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 22 56 Зачет
9 Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции 22 56 Зачет
10 Санитария и гигиена питания 28 48 Зачет
11 Итоговая аттестация 8 8 Экзамен

Воспроизведение и использование учебного плана и контента без письменного согласия НАИ преследуется по закону.

Способы оплаты курсов

Оплатите счет в банке или картой онлайн

Мы выставим банковский счет, и Вы сможете его оплатить в банке или онлайн.

Вы можете оплатить курс по QR-коду

Для удобной оплаты курса направим Вам QR-код на основании договора.

Оплата через систему ЮKassa

Пришлем ссылку, а Вы выберите удобный способ оплаты (банковская карта, Apple Pay, Google Pay, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay, Qiwi).

Произведите оплату за обучение в рассрочку

Направим специальный договор, по которому Вы сможете оплачивать обучение в рассрочку.